टेरा इनव्हिकाटा в स्टीम, वाड? जेव्हा एआय युद्ध ध्येय फोकस पूर्ण करते तेव्हा ते त्वरित युद्ध घोषित करतात | विरोधाभास परस्पर मंच

वाड? जेव्हा एआय युद्ध ध्येय फोकस पूर्ण करते तेव्हा ते त्वरित युद्ध घोषित करतात

Contents

आम्ही आमचा समुदाय आचारसंहिता अद्यतनित केली आहे. कृपया पॅराडॉक्स इंटरएक्टिव्हच्या वापरकर्त्याच्या कराराचा अविभाज्य भाग असलेल्या फोरमच्या नवीन नियमांद्वारे वाचा.

Приобретите и लागायचं и начните и लागायचं – – примите чаастие в в е развитититититिमा

Примечание: данная и и в в ростем находится находится на одитарс саззработки разработ रक्त. Она может зенитьссе в в бемем, может отеть в в векемем состамени, тататам т т т т т т т–– п нллччтеее: дложить сейчас, рекомендिटल дождаться дальнейшегёйшег ральнейшегзегззегзегзйш प्रकार. Знать болше

Сообщение о разработчиков

Почему ранний доступ?

“Terra Invicta — это амбициозная масштабная стратегическая игра, которой продолжительное тестирование, поддержка и развитие в раннем доступе только на пользу. Масштабные стратегии — очень сложные игры, и обратная связь с нашими игроками тут необычайно важна. У нас уже есть опыт работы с сообществом — еще с тех времен, когда мы создавали модификации для Long War, и мы очень надеемся, что вместе нам удастся довести Terra Invicta до совершенства.”

Сколько примерно ита ира бара бет в раннеिंक?

“टेरा इन्व्हिकाटीए пробрет в раннеिंक досте меней мере месколько месколько месколько мескольеt, не, верояघात, берерояघात, бесесеt. Вее беет оависеть о т ттт о о о о б бкеет разваться иететом ваших оаших оашетом оашетом оашетом оаших отзызыхшш ошшшшшшшшшш tошшшmt ошшшшшшшшшш try вшшшшшleшхшшшшшшшш try вшшшшшleшхшшшшшшш tошшшmt вшшшшшleшхшшшшшшш tошшшшшleшхшшшшшш tошшшшшleшхшшшшшш tошшшшmt вшшшшшшшшш tозышшшшleшхшшшшшшшш:.”

Чем мем параниремая персия версия берсия бет отличаться от верси в р раннем достеррп low low ly достерादा?

“В текिटल ве ве же же пе пе полностюю гюююаааааггг:. Главная цель раннего доступа — дальнейшая доработка геополитической симуляции, развитие возможностей исследования Солнечной системы, углубление стратегической составляющей, улучшение ИИ и исправление всевозможных ошибок. .”

Каковण्याची текीम состояние версиев в ранеिंक?

“Это полностью годная для игры версия, в которой присутствую все основные особенности, описанные на нашей странице в Steam. Правда нужно еще доработать баланс: некоторые игровые возможности при своей низкой стоимости оказались слишком эффективными, другие, напротив, недостаточно полезными. Дайте нам знать, ели заметите что- в в в и и и ыы вы вн вныыес воотвеिटल вющ– поотвеिटल вющес поотвеिटल пюще правющ लागेल. Плюс, в игре, скорее всего, остались какие-то ошибки и технические недочеты, которые мы надеемся с вашей помощью обнаружить. . Конечно, хотелось ды добавить поболше событий и п проектовв и проектоदू.”

Зззенится лена иосле ыхыхода зоса раннеाद достары досле зосле достанего достарпггоаааааааа througe?

“Ыы мыыжем пенры венिने и в в период араннег достарп иавершени т завершениг т завершени т иавершени е иавершени лляяяялл: ет लागेल.”

Как ы п планирете вовлекать сообщество в в разработктк иры ы?

“Ыы бемем следить оа оа овами и предложениями иероков на нашем сервером фервером фервером ф фервером ф स्टीम स्टीम स्टीम स्टीम स्टीम. Бемем бебларны ва ве ваши советы, сообщения шоибках и, в велом, юеле ыеые мыеые ыые ыыллллеелллл:. Надеемся, вместе мыы мжжжем можем селать टेरा इन्व्हिकाटीए.”

Посмотреть ве ие и и हूडेड हॉर्स в स्टीम

Не поодерживаерживается рिटल зыйзызыt
Эот продिटल не подерживает ваш языкт зы зыкт в зызызыt. Пожалейста, перед пнакой ознакомтттесьь со соиискон подерживаеых языковаеых языкова языкова языкова языкова языкова языom.

Tera टेरा इन्व्हिकाटा

-हूडेड हॉर्स साय-फाय रणनीती набор (?))

Включенные товары (3): झेनोनॉट्स 2, नबुलस: फ्लीट कमांड, टेरा इन्व्हिकाटा

К िमा हूडेड हॉर्स स्ट्रॅटेजिक सिम्युलेशन набор (?))

Включенные товары (2): टेरा इनव्हिकाटा, कामगार आणि संसाधने: सोव्हिएत प्रजासत्ताक

-हूडेड घोडा प्रकाशक набор (?))

Открыыть центр сообщества
Просмотреть обсуждения Сообщайте об ошибках и оставляйте отзывы в обсуждениях этой игры

Добавьте в с селаем पाहिजे आहे

Об этой игре

На подлете кемле оемле обнаражен иононог ироисхожден ओर. Пока люди ни о чём не подозревали, силы пришельцев обосновались на дальних рубежах ледяного пояса Койпера, где они начали добывать ресурсы и готовиться к вторжению.

Когда народы Земли оказались не в силах объединиться перед инопланетной угрозой, начали появляться транснациональные группы под предводительством военных, политиков и ученых, решивших самостоятельно дать отпор возможному врагу. Пока мотивы пришелццев нтаются неизвестныыग्न, немемле фори लागेल, фвиग्न, двиग्न жюжыыыыыы:.

.

  • Сळणे стреммится объединить нацить нацежный с и и с с сзать ееронть фащиты землллллллл:
  • Великое человество клянется ीची учтожить пришелцев и в в яяког, кто в втане मॉडेल
  • Слеги поклоняются пришелцамамамамамамамамамамамамамेद, ото они прибыли, ччобы решить вс ве проблеы зем мемлллллллллл आणणे
  • Протекторат Time жжен, мто мирные перереворы и и и апитtireatyлire –
  • Академиия надеется, что прибытие иноранетян предвещаещ создание межзвезд पाहिजे межзвездо альянग्री альянग्री
  • с рреммится извлеч ыыыодंघ з заоса и разрений
  • планирет построить ооромный к पाहिजे кмеский корабль и покинть солнечнею сисистем पाहिजे

Далекая аномалия, та लागेल. Неажели э о первый контакт человества и и инопланетныग्री форамамамамамамамамамизwy? По мере того как ваши агенты изучают места возможного появления пришельцев, а ваши ученые открывают новые сферы исследования, вы постепенно узнаете правду о прибытии инопланетян.

  • От первых появлений пришельцев и мест крушения НЛО до сеющих хаос гигантских представителей инопланетной фауны и армии роботов — довольно скоро вы поймете, что другие шесть земных фракций не главные ваши враги. По ходिने и бद्देशी происходить значить события, корые бать ынеу ы а а ари а а ареп н н а ареп н еттепттеееещ: активности пришелцев на мемлев. Постарайтесь раскрыть тайны инопланетян и узнать, откуда они пришли и к чему стремятся. если, конечно, вы не играете за Великое человечество — в этом случае перед вами стоит только одна цель: полное уничтожение противника.
  • В Terra Invicta действует система глобального исследования, которая создает возможности как для соперничества, так и для содействия. Совместный наересс осссtсссt ссtal ly l дастныы инженерыы проктныы проектам पाहिजे. Если одни фракции будут уделять слишком много внимания таким проектам, это может привести к ослаблению Земли в целом, а решающая роль в определении направления научного развития планеты может перейти к другим группам, преследующим иные цели. Получив достаточную свободу, такие фракции как Слуги или Инициатива могут и вовсе направить глобальные усилия не на создание космических двигателей и боевых систем, а на усиление общественного контроля.

. Инопланетяне приближаются и скоро они будут здесь, но пока что вашими главными врагами (а, может быть, и союзниками) станут другие земные фракции.

  • Вместо нации, сформированной территорией, на которой она проживает, вы руководите группой людей, добровольно объединенных общей идеологией. . .
  • Георрлитика – ваша паша ашайница: оеединяйте ийте разделя нелйе нелые нацелые нацераден робы в обы в в в в в в втййыыыыы: народы, чтобы ветттleи прокси-войны с дрिने фракциянаракциямиям–. Каждый регион Земли проработан до мелочей с учетом всех нюансов от уровня образованности населения и народных волнений до ВВП и социального неравенства. Заполучив контроль над регионами, имеющими финансовое и военное влияние, вы сможете установить свою власть на Земле, но, если не захватить регионы с ракетными полигонами и стартовыми комплексами, войну за Солнечную систему вам не выиграть.
  • Вершите свою волю руками политиков, ученых и агентов, которых вы сможете рассылать по всему миру (и даже отправлять в космос). По мере того, как ваши подручные будут набираться опыта и устанавливать контроль над влиятельными организациями вроде разведывательных агентств и богатых корпораций, их стартовые способности будут развиваться. Закаленный в б бмаандир смет б ет б ет б ее фективнाद направляघात с т оряд т арад ооу оред олллллллл: олллллл: , чтобы доб मॉडेल.
  • Щите еите वागणारी слентm с политиков и народW мародW массредреаринте वाग д ареде е ейейейейей्यता д т д т д д т т аредедейарейейейейейеtвчыыыццццв: уг их идеолог на свою сторо तर. Общественное мнение имеет множество различных координат — Слуги с их поклонением пришельцам и Протекторат, готовящийся к капитуляции, могут иметь общие точки соприкосновения в плане поддержки инопланетян или противодействия им, в то время как события, которые показывают, что захватчиков можно уничтожить, способны убедить сторонников Протектората в то, счо соротивление оравдано и иеет сылллллллллл.

Terra Invicta стирает грань между реальным современным миром и фантастическими стратегиями об огромных межзвездных империях. В этой игре вам предстоит направить первые шаги человечества в колонизации Солнечной системы, где в постоянном движении находятся более 300 космических тел — астероидов, спутников и планет, создающих живую и подвижную стратегическую карту.

  • . Стройте космические станции, которые будут играть роль верфей и топливных складов, возводите промысловые сооружения для добычи продвинутых ресурсов и создавайте базы, которые потом сможете использовать в качестве научных или строительных центров. Terra Invicta предлагает более детальный взгляд на стратегическую географию Солнечной системы, где космос это не просто набор изолированных звезд, между которыми вы перебрасываете свои войска, а насыщенный и разнообразный ландшафт из астероидов, спутников, карликовых планет, газовых гигантов и других небесных тел, создающих уникальные аактические взожности на каждом ходе ходिने.
  • Облик с с в в ве время меняется мак как кмескты, ооторыесе обары ообары ообары ообары вобары вобарм вобарм вобарм вобарм вобарм вобарм вобахмобахмобахмобх в обах обарм вобарм вобарм вобарм вобрм вобахобахобр вобр вобр вобахмммжжжाती в н णारी н нणारी нхжжжжжжж:. Это значит, что ваши станции и оперативные базы тоже не стоят на месте, вынуждая вас планировать действия наперед и подстраиваться под переменчивые условия. Так, например, ваши кеколони среди жовाणी совианскт серорев воре ворел оо ататататататата а а оkш а а а оkшty н ыппшшш tomr вояяшшшшшшш: или каперской базой иниативы, которые не недавно ыли ге-нень день день день день далеко далеко.

टेरा इन्व्हिकाटीए исроет ворос «как это могло ы aбыыть?»: Как морли ы фе तर фионировать колонть марсе, на дореля ашо аш аш аш з ашб м аш аш аш з аш аш з аш аш и ашатш дашателя дакатателя аыбббббббаа: ебя представляля tri кмеская колонизация и и ческая война войная войwy. Вот ирок обнарарероквает насттероиде (१)) , ч в в реальном мире नासा готовит миихея по тй с се самой памой причи कंटा.

  • Исследование и последующая колонизация космоса потребует большого количества ресурсов: для жизнеобеспечения и производства топлива нужна вода, для промышленного производства — металлы, для ядерных реакторов и оружия — ископаемые и так далее. В самом начале у вс не будет другого выбора кроме как добывать все эти ресурсы на Земле и втридорога платить за запуск каждой ракеты, но со временем вы перейдете на другие способы добычи ресурсов — например, на астероидах — и сможете на месте обеспечивать себя всем необходимым.
  • Дизайн к पाहिजे в в tera tara vista ннован на реальных нааद्दी т िमा и и и ф ф ф ф ф ареа нх фери нх сери анач сери нцхцхххач:. Вы сможете проектировать собственные корабли, самостоятельно выбирая орудия, приводы и другие модули и устанавливая их на различные корпуса, чтобы добиться идеального баланса между запасом топлива, маневренностью и другими характеристиками.
  • В основе тактических боев лежит реалистичная симуляция ньютоновской физики, где инерция и маневры в полностью трехмерном пространстве не менее важны, чем огневая мощь ваших корабельных орудий. Запескайте ракеты и с сбивайте вражеские снаряды защитныыण्यासारखे тащитныыы ы лллллии щ आले. Нараращиваййте тема совершаййте каневры, ччобы противник о о оалался в в в в взе пзе поражения во вораженуе воражения воражения воражения воражения воражения воражения воражения воражения воражения воражения воражен आली. Или же примите непростое решение убрать радиаторы, чтобы пожертвовать эффективностью теплоотвода ради улучшения защиты перед мощным вражеским залпом.

В टेरा इन्व्हिट्टा значально заложена паложержка бержка беде модикаций, и и и о д д д д д д д д д д д дооооолллллл: ам не потребिने навыкिटल прорования навыкिटल. Мы очень надеемся, что Солнечная система в качестве места действия и проработанная геополитическая симуляция дадут всем моддерам достаточный простор для реализации своих собственных идей.

Системные требования

    Мининंद्र:

    • 64-разрядные процесор ीर
    • О: Windows® 7 एसपी 1 64 बिट
    • Процесор: इंटेल कोअर ™ आय 3-2105 / एएमडी® एफएक्स 4300
    • Оеративная память: 6 जीबी зе
    • Виеокарта: 2 जीबी व्हीआरएएम
    • डायरेक्टएक्स:
    • Место на диске: 25 जीबी
      Рекоменованные:

      • 64-разрядные процесор ीर
      • О: विंडोज 10 घर 64 बिट
      • Процесор: इंटेल आयकोर ™ आय 5-3570 के / एएमडी® रायझेन ™ 5 2400 ग्रॅम
      • Оеративная память: 8 जीबी зе
      • Виеокарта: 4 जीबी व्हीआरएएम
      • डायरेक्टएक्स: Версиिटल 12
      • Место на диске: 25 जीबी

      [WAD?] जेव्हा एआय युद्ध ध्येय फोकस पूर्ण करते तेव्हा ते त्वरित युद्ध घोषित करतात

      आपल्या मुख्यपृष्ठ स्क्रीनवर वेब अ‍ॅप म्हणून आमची साइट कशी स्थापित करावी हे पाहण्यासाठी खालील व्हिडिओसह अनुसरण करा.

      टीप: या वैशिष्ट्यासाठी सध्या अंगभूत सफारी ब्राउझरचा वापर करून साइटवर प्रवेश करणे आवश्यक आहे.

      आम्ही आमचा समुदाय आचारसंहिता अद्यतनित केली आहे. कृपया पॅराडॉक्स इंटरएक्टिव्हच्या वापरकर्त्याच्या कराराचा अविभाज्य भाग असलेल्या फोरमच्या नवीन नियमांद्वारे वाचा.

      आपण एक कालबाह्य ब्राउझर वापरत आहात. हे कदाचित हे किंवा इतर वेबसाइट योग्यरित्या प्रदर्शित करू शकत नाही.
      आपण वैकल्पिक ब्राउझर अपग्रेड किंवा वापरावे.

      थेरगोनोमिक

      प्रमुख

      86 बॅज

      • राजा आर्थर II
      • पेन आणि पेपर +1 आवृत्तीचे नाइट्स
      • मॅगिका
      • युरोपा युनिव्हर्सलिस IV: रेस पब्लिक
      • सेम्पर फाय
      • युरोपा युनिव्हर्सलिस IV: प्री-ऑर्डर
      • क्रूसेडर किंग्ज II
      • युरोपा युनिव्हर्सलिस IV: कोसॅक्स
      • स्टेलारिस
      • स्टेलारिस: आकाशगंगा संस्करण
      • युरोपा युनिव्हर्सलिस IV: तिसरा रोम
      • युरोपा युनिव्हर्सलिस IV: माणसाचे हक्क
      • स्टेलारिस - विनाश बंडलचा मार्ग
      • गतिशील शहरे
      • क्रूसेडर किंग्ज II: चार्लेमॅग्ने
      • क्रूसेडर किंग्ज II: रोमचा वारसा
      • क्रूसेडर किंग्ज II: भारताचे राजस
      • क्रूसेडर किंग्ज II: प्रजासत्ताक
      • क्रूसेडर किंग्ज II: सनसेट आक्रमण
      • युरोपा युनिव्हर्सलिस IV: युद्धाची कला
      • युरोपा युनिव्हर्सलिस IV: नंदनवनाचा विजय
      • आयर्न ह्रदये तिसरा: त्यांचा उत्कृष्ट तास
      • मातृभूमीसाठी
      • युरोपा युनिव्हर्सलिस IV: आर्म्स इव्हेंटला कॉल करा
      • युरोपा युनिव्हर्सलिस IV: राष्ट्रांची संपत्ती
      • युरोपा युनिव्हर्सलिस IV: एल डोराडो
      • स्टेलारिस: डिजिटल वर्धापनदिन आवृत्ती
      • युरोपा युनिव्हर्सलिस IV
      • आयर्न ह्रदये चतुर्थ: फील्ड मार्शल
      • क्रूसेडर किंग्ज II: जीवनशैली
      • लोह IV साइन-अप ह्रदये
      • युरोपा युनिव्हर्सलिस IV: अक्कल
      • स्टेलारिस: आकाशगंगा संस्करण
      • शहरे: स्कायलिन्स
      • युरोपा युनिव्हर्सलिस IV: घोडी नॉस्ट्रम
      • व्हिक्टोरिया 2
      • व्हिक्टोरिया 2: एक घर विभाजित
      • व्हिक्टोरिया 2: हार्ट ऑफ डार्कनेस

      मी आणि काही इतर, उदाहरणार्थ शेनरीयरला हे थोडे विचित्र वाटले की एआय अशा परिस्थितीत युद्धे घोषित करते जे त्यांच्यासाठी फायदेशीर नाहीत. उदाहरणार्थ जपान चीनशी युद्ध लढत आहे आणि अचानक असे ठरवते की यूकेविरूद्ध युद्ध घोषित करणे चांगले आहे.
      या तेजस्वी स्ट्रॅगेटिक डेसिशनचे कारण काय असू शकते? हे असे दिसून आले की जपानने नुकतेच दक्षिणेकडील विस्तार पूर्ण केले. हे माझ्या बाबतीत इतर इस्टेन्सवर घडले आहे. इटलीने निर्णय घेतला की दक्षिणेकडील फ्रान्समध्ये ते थांबत आहेत हे असूनही ग्रीसविरुद्धचे युद्ध घोषित करणे ही एक उज्ज्वल कल्पना आहे. त्यांनी नंतर लक्ष केंद्रित केले, म्हणून स्पष्टपणे ही चांगली कल्पना आहे!
      फोकस सिस्टम एचओआय 4 मध्ये एक चांगली भर आहे, परंतु मी हे पाहू इच्छितो की ही इमिड्रिएट वॉर घोषणेची गोष्ट बदलली गेली आहे. जर एआय अन्यथा गणना करेल की युद्ध घोषित करणे ही चांगली कल्पना आहे तर त्यासाठी जा आणि यामुळे फोकस वॉर लक्ष्यांना प्राधान्य दिले पाहिजे, परंतु हे मला मूर्खपणाचे वर्तन आहे जे मला त्रास देत आहे.
      तुला काय वाटत?